高塩分短期蓄養によるホタテガイの品質変化-1
高塩分短期蓄養によるホタテガイの品質変化-1
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立釧路水産試験場 | ||
発表業績 | 高塩分短期蓄養によるホタテガイの品質変化-1 | ||
発表(発明)者所属 | 加工部 | ||
発表(発明)者氏名 | 木村 稔(中央水試),辻 浩司,野俣 洋(釧路水試:加工部) | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P93,2009.9 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P93,2009.9 | ||
課題 | (1)呈味性強化ホタテガイの生産・流通技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119152 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |