酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発

酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発

年度2009
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発
発表(発明)者所属食品開発部、水産食品科
発表(発明)者氏名能登 裕子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター平成20年度事業報告、P16-17、2009.5
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター平成20年度事業報告、P16-17、2009.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119226
収録データベース研究業績データベース

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