酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発
酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立食品加工研究センター | ||
発表業績 | 酵母・多糖を原料とした免疫賦活効果を有する栄養補助食品の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 食品開発部、水産食品科 | ||
発表(発明)者氏名 | 能登 裕子 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 北海道立食品加工研究センター平成20年度事業報告、P16-17、2009.5 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 北海道立食品加工研究センター平成20年度事業報告、P16-17、2009.5 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119226 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |