低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異
低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 地方独立行政法人青森県産業技術センター農林総合研究所 | ||
発表業績 | 低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異 | ||
発表(発明)者所属 | 藤坂稲作研究部 | ||
発表(発明)者氏名 | 森山茂治、神田伸一郎、小野泰一、今智穂美、須藤充 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 育種学研究 11別2.378 21.9 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 育種学研究 11別2.378 21.9 | ||
課題 | (1) (2)低アミロース米旬同質遺伝子系統の登熟期の温度反応及び米飯特性 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119266 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |