低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異

低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異

年度2009
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター農林総合研究所
発表業績低アミロース米準同質遺伝子系統における異なる登熟気温でのアミロース含有率変動の系統間差異
発表(発明)者所属藤坂稲作研究部
発表(発明)者氏名森山茂治、神田伸一郎、小野泰一、今智穂美、須藤充
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号育種学研究 11別2.378 21.9
業績種別発表業績
発表誌育種学研究 11別2.378 21.9
課題(1) (2)低アミロース米旬同質遺伝子系統の登熟期の温度反応及び米飯特性
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119266
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat