貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、
貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所 | ||
発表業績 | 貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、 | ||
発表(発明)者所属 | 県南果樹部 | ||
発表(発明)者氏名 | 久保隆・山道和子・藤村泰樹 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 園学研、8(別)2,285,平成21年 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 園学研、8(別)2,285,平成21年 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119277 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |