貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、

貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、

年度2009
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所
発表業績貯蔵温度がセイヨウナシ‘ゼネラル・レクラーク’の果実品質、食味および日持ち性に及ぼす影響、
発表(発明)者所属県南果樹部
発表(発明)者氏名久保隆・山道和子・藤村泰樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園学研、8(別)2,285,平成21年
業績種別発表業績
発表誌園学研、8(別)2,285,平成21年
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119277
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat