リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第2報)成熟過程における果肉の褐変程度、

リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第2報)成熟過程における果肉の褐変程度、

年度2009
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所
発表業績リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第2報)成熟過程における果肉の褐変程度、
発表(発明)者所属育種部
発表(発明)者氏名今智之・Holderbaum Ferreira Daniel・工藤剛・深澤(赤田)朝子、
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究,第8巻別冊2,88,平成21年9月
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究,第8巻別冊2,88,平成21年9月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119286
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat