ヒラメの出荷前蓄養及び環境馴致と鮮度変化との関係

ヒラメの出荷前蓄養及び環境馴致と鮮度変化との関係

年度2009
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所
発表業績ヒラメの出荷前蓄養及び環境馴致と鮮度変化との関係
発表(発明)者所属水産食品化学部
発表(発明)者氏名白板孝朗 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告所研究報告,1,19-23,2010.3
業績種別発表業績
発表誌地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告所研究報告,1,19-23,2010.3
課題(1)理化学的手法によるヒラメ品質制御システム開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119315
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat