「海峡サーモン」の筋肉の粗脂肪量(III)

「海峡サーモン」の筋肉の粗脂肪量(III)

年度2009
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター下北ブランド研究所
発表業績「海峡サーモン」の筋肉の粗脂肪量(III)
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名清藤真樹 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第8号(平成20年度),p.24-28,2010
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第8号(平成20年度),p.24-28,2010
課題(1)地域農畜水産物活用製品化技術開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119322
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat