野菜類の土壌pH調整による可食部カドミウム濃度低減効果

野菜類の土壌pH調整による可食部カドミウム濃度低減効果

年度2009
研究機関名岩手県農業研究センター
発表業績野菜類の土壌pH調整による可食部カドミウム濃度低減効果
発表(発明)者所属生産環境研究室(環境部)
発表(発明)者氏名中野亜弓、他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本土壌肥料学会講演要旨集第55集:168,2009.9
業績種別発表業績
発表誌日本土壌肥料学会講演要旨集第55集:168,2009.9
課題(1)県産農産物のカドミウムリスク管理技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119363
収録データベース研究業績データベース

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