雑穀麹ペーストを利用した洋菓子の試作

雑穀麹ペーストを利用した洋菓子の試作

年度2009
研究機関名地方独立行政法人岩手県工業技術センター
発表業績雑穀麹ペーストを利用した洋菓子の試作
発表(発明)者所属食品醸造技術部
発表(発明)者氏名畑山 誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岩手県工業技術センター研究報告.第16号,p129-133
業績種別発表業績
発表誌岩手県工業技術センター研究報告.第16号,p129-133
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119417
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat