「あきた香り五葉」の茹で時間と食味

「あきた香り五葉」の茹で時間と食味

年度2009
研究機関名秋田県農林水産技術センター農業試験場
発表業績「あきた香り五葉」の茹で時間と食味
発表(発明)者氏名篠田光江、本庄求
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第8回エダマメ研究会、講演要旨、12−13
業績種別発表業績
発表誌第8回エダマメ研究会、講演要旨、12−13
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119639
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat