CE-MSを用いた炊飯米の呈味成分の解析

CE-MSを用いた炊飯米の呈味成分の解析

年度2009
研究機関名山形県農業総合研究センター水田農業試験場
発表業績CE-MSを用いた炊飯米の呈味成分の解析
発表(発明)者所属水稲研究科、*慶大先端生命研、
発表(発明)者氏名後藤元*、佐野智義、大友一子*、曽我朋義*、結城和博、
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本育種学会第116回講演会(2009)
業績種別発表業績
発表誌日本育種学会第116回講演会(2009)
課題(1)第IV期水稲主力品種の育成等
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119876
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat