硬質でタンパク質含量が多いパン用コムギ“ゆきちから”をラーメンに

硬質でタンパク質含量が多いパン用コムギ“ゆきちから”をラーメンに

年度2009
研究機関名福島県農業総合センター
発表業績硬質でタンパク質含量が多いパン用コムギ“ゆきちから”をラーメンに
発表(発明)者所属作物園芸部
発表(発明)者氏名二瓶直登・荒川市郎
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号農業技術大系作物編第4巻追録第31号 2010.2
業績種別発表業績
発表誌農業技術大系作物編第4巻追録第31号 2010.2
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119946
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat