過熱水蒸気による生鮮果実の高品質殺菌技術開発

過熱水蒸気による生鮮果実の高品質殺菌技術開発

年度2009
研究機関名福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター
発表業績過熱水蒸気による生鮮果実の高品質殺菌技術開発
発表(発明)者所属醸造・食品科
発表(発明)者氏名小野和広
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度福島県ハイテクプラザ試験研究報告(2010)。編集中
業績種別発表業績
発表誌平成21年度福島県ハイテクプラザ試験研究報告(2010)。編集中
課題(1)過熱水蒸気による生鮮果実の高品質殺菌技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120101
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat