低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味
低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 茨城県工業技術センター | ||
発表業績 | 低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味 | ||
発表(発明)者所属 | 地場食品部門 | ||
発表(発明)者氏名 | 中川 力夫 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 食品の試験と研究 No.44 2009 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 食品の試験と研究 No.44 2009 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120194 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |