低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味

低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味

年度2009
研究機関名茨城県工業技術センター
発表業績低アレルゲン米「ゆきひかり」による米菓製造と米醤油による調味
発表(発明)者所属地場食品部門
発表(発明)者氏名中川 力夫
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究 No.44 2009
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究 No.44 2009
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120194
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat