熟成酒の特性について

熟成酒の特性について

年度2009
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績熟成酒の特性について
発表(発明)者所属食品技術部,微生物応用研究室
発表(発明)者氏名岡本竹己
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第61回日本生物工学会大会講演要旨集,P87,2009
業績種別発表業績
発表誌第61回日本生物工学会大会講演要旨集,P87,2009
課題(1)醗酵種(ホシノ天然酵母パン種)で作られたパンの味と香りの比較研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120299
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat