新規酒造好適米の開発に関する研究(第1報)

新規酒造好適米の開発に関する研究(第1報)

年度2009
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績新規酒造好適米の開発に関する研究(第1報)
発表(発明)者所属食品技術部,微生物応用研究室
発表(発明)者氏名 佐々木隆浩
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県産業技術センター研究報告,第9号,p.99-100,2009
業績種別発表業績
発表誌栃木県産業技術センター研究報告,第9号,p.99-100,2009
課題(1)漬物テクスチャーマップの開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120306
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat