県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜
県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 | ||
発表業績 | 県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜 | ||
発表(発明)者所属 | 生物工学部 | ||
発表(発明)者氏名 | 小島登喜子、樋口誠一、仲島日出男、小内康弘 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2009 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2009 | ||
課題 | (1)県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120504 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |