県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜

県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜

年度2009
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名小島登喜子、樋口誠一、仲島日出男、小内康弘
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2009
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2009
課題(1)県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発〜県産小麦麺の色調保持技術の開発〜
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120504
収録データベース研究業績データベース

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