米粉を用いた新規製麺技術の開発

米粉を用いた新規製麺技術の開発

年度2009
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績米粉を用いた新規製麺技術の開発
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名常見崇史、小島登喜子、仲島日出男
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.48-52,2009
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.48-52,2009
課題(1)米粉を用いた新規製麺技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120506
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat