キュウリの同化産物の分配に及ぼすCO2施用の効果

キュウリの同化産物の分配に及ぼすCO2施用の効果

年度2009
研究機関名千葉県農林総合研究センター
発表業績キュウリの同化産物の分配に及ぼすCO2施用の効果
発表(発明)者所属野菜研究室
発表(発明)者氏名大木浩・川城英夫他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究.8(別2).230.(2009.9)
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究.8(別2).230.(2009.9)
課題(1)I 農林水産業の生産力向上 1 生産力を高めるための栽培・飼育・繁殖・養殖等、千葉県独自の生産技術体系の開発 (4) 施設野菜の高品質・高生産性技術の確立 2 キュウリの栽培法、 (1)促成キュウリのつる下ろし栽培における温湿度管理
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120527
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat