乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響

乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響

年度2009
研究機関名新潟県農業総合研究所畜産研究センター
発表業績乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響
発表(発明)者所属畜研
発表(発明)者氏名関誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2010年度日本草地学会三重大会、平22.3.26〜29
業績種別発表業績
発表誌2010年度日本草地学会三重大会、平22.3.26〜29
課題(1)粗飼料多給による日本型家畜飼養技術の確立(稲発酵粗飼料、稲わら等自給粗飼料と地域資源を活用した発酵TMR調製・給与技術の開発)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120929
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat