乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響
乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 新潟県農業総合研究所畜産研究センター | ||
発表業績 | 乳牛用飼料としての飼料用玄米への加工処理方法の違いが栄養価に及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 畜研 | ||
発表(発明)者氏名 | 関誠 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 2010年度日本草地学会三重大会、平22.3.26〜29 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 2010年度日本草地学会三重大会、平22.3.26〜29 | ||
課題 | (1)粗飼料多給による日本型家畜飼養技術の確立(稲発酵粗飼料、稲わら等自給粗飼料と地域資源を活用した発酵TMR調製・給与技術の開発) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120929 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |