マイタケ子実体のタンパク質分解酵素を利用した食品加工に関する研究、

マイタケ子実体のタンパク質分解酵素を利用した食品加工に関する研究、

年度2009
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績マイタケ子実体のタンパク質分解酵素を利用した食品加工に関する研究、
発表(発明)者所属園芸特産食品科
発表(発明)者氏名西脇俊和
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号新潟大学大学院自然科学研究科 博士後期課程 生命・食料科学専攻 学位論文
業績種別発表業績
発表誌新潟大学大学院自然科学研究科 博士後期課程 生命・食料科学専攻 学位論文
課題(1)新潟産食品素材を利用したブランド化のためのサポート技術の開発、2 微生物による加工原料処理方法の検討
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120933
収録データベース研究業績データベース

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