Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、

Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、

年度2009
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、
発表(発明)者所属穀類食品科
発表(発明)者氏名K. Satou and Y. Yoshii
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Food Sci. Tech. Res.,Vol.16,No.1,P.93-97,2010
業績種別発表業績
発表誌Food Sci. Tech. Res.,Vol.16,No.1,P.93-97,2010
課題(1)米粉の消費拡大に係わる利用技術の開発、1 微細米粉の小規模製造技術の検討
(2)米粉の消費拡大に係わる利用技術の開発、2 微細米粉の利用性検討
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120936
収録データベース研究業績データベース

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