Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、
Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 新潟県農業総合研究所食品研究センター | ||
発表業績 | Effect of superheated 、steam treatment on enzymes related to lipid oxidation of brown、rice.、 | ||
発表(発明)者所属 | 穀類食品科 | ||
発表(発明)者氏名 | K. Satou and Y. Yoshii | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | Food Sci. Tech. Res.,Vol.16,No.1,P.93-97,2010 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | Food Sci. Tech. Res.,Vol.16,No.1,P.93-97,2010 | ||
課題 | (1)米粉の消費拡大に係わる利用技術の開発、1 微細米粉の小規模製造技術の検討 (2)米粉の消費拡大に係わる利用技術の開発、2 微細米粉の利用性検討 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020120936 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |