富山県産大豆を原料としたレトルト煮豆製造技術の開発

富山県産大豆を原料としたレトルト煮豆製造技術の開発

年度2009
研究機関名富山県農林水産総合技術センター
発表業績富山県産大豆を原料としたレトルト煮豆製造技術の開発
発表(発明)者所属食品研究所、食品加工課
発表(発明)者氏名中川義久・加藤 肇一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号富山県農林水産総合技術センター食 品 研 究 所 研 究 報 告.第1号
業績種別発表業績
発表誌富山県農林水産総合技術センター食 品 研 究 所 研 究 報 告.第1号
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121027
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat