プロジェクト共同研究「抗酸化能をもつ新しい食品素材の開発とその評価」 ベンチスケールでのANOX糖製造法の検討とその確立

プロジェクト共同研究「抗酸化能をもつ新しい食品素材の開発とその評価」 ベンチスケールでのANOX糖製造法の検討とその確立

年度2009
研究機関名石川県農業総合研究センター
発表業績プロジェクト共同研究「抗酸化能をもつ新しい食品素材の開発とその評価」 ベンチスケールでのANOX糖製造法の検討とその確立
発表(発明)者所属農業総合研究センター
発表(発明)者氏名三輪 章志、中村 恵美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度食に関する助成研究調査報告書 22号 2009.10 117-126 (財)すかいらーくフードサイエンス研究所
業績種別発表業績
発表誌平成20年度食に関する助成研究調査報告書 22号 2009.10 117-126 (財)すかいらーくフードサイエンス研究所
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121127
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat