魚醤油もろみの熟成中に起こるタンパク質の分解に及ぼす食塩濃度の影響

魚醤油もろみの熟成中に起こるタンパク質の分解に及ぼす食塩濃度の影響

年度2009
研究機関名石川県水産総合センター
発表業績魚醤油もろみの熟成中に起こるタンパク質の分解に及ぼす食塩濃度の影響
発表(発明)者所属技術開発部
発表(発明)者氏名森真由美他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2010年度日本水産学会春季大会
業績種別発表業績
発表誌2010年度日本水産学会春季大会
課題(1)高機能性いしり(魚醤油)を用いた天然型サプリメントの研究開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121219
収録データベース研究業績データベース

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