長野県の特産農産物における機能性成分の検討−特に動脈硬化予防の観点から−(第1報)
長野県の特産農産物における機能性成分の検討−特に動脈硬化予防の観点から−(第1報)
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 長野県工業技術総合センター | ||
発表業績 | 長野県の特産農産物における機能性成分の検討−特に動脈硬化予防の観点から−(第1報) | ||
発表(発明)者所属 | 加工食品部 | ||
発表(発明)者氏名 | 神山 真澄 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 機能性食品と薬理栄養.5, 231, 2009.5 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 機能性食品と薬理栄養.5, 231, 2009.5 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121523 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |