・減圧濃縮で調製したアンズジャムの品質変化
・減圧濃縮で調製したアンズジャムの品質変化
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 長野県工業技術総合センター | ||
発表業績 | ・減圧濃縮で調製したアンズジャムの品質変化 | ||
発表(発明)者所属 | 加工食品部 | ||
発表(発明)者氏名 | 栗林 剛、大澤 克己、大日方 洋 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 長野県工業技術総合センター研究報告No.4, p.F16-F19, 2010.3 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 長野県工業技術総合センター研究報告No.4, p.F16-F19, 2010.3 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121529 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |