荒茶の衛生学的調査4 −荒茶製造工程における一般生菌数および大腸菌群数低減の試み−

荒茶の衛生学的調査4 −荒茶製造工程における一般生菌数および大腸菌群数低減の試み−

年度2009
研究機関名静岡県農林技術研究所茶業研究センター
発表業績荒茶の衛生学的調査4 −荒茶製造工程における一般生菌数および大腸菌群数低減の試み−
発表(発明)者所属静岡県農林技術研究所茶業研究センター
発表(発明)者氏名宮地裕一郎、藤田理恵子、餅田薫、後藤慶一、河合美絵、佐田康稔
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茶業研究報告.108号別冊, p.110-111, 2009
業績種別発表業績
発表誌茶業研究報告.108号別冊, p.110-111, 2009
課題(1)荒茶製造工程における制菌技術の開発、、
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020121941
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat