食品成分が口腔内の細菌種等に及ぼす影響

食品成分が口腔内の細菌種等に及ぼす影響

年度2009
研究機関名静岡県静岡工業技術研究所
発表業績食品成分が口腔内の細菌種等に及ぼす影響
発表(発明)者所属えん下改善プロジェクト
発表(発明)者氏名大川勝正
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本口腔衛生学会誌59(4),p399
業績種別発表業績
発表誌日本口腔衛生学会誌59(4),p399
課題(1)高齢者の自立を促進する医食工連携による誤嚥性肺炎の総合的予防
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122148
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat