白度が高く粘りの強い餅ができる水稲糯新品種「中部糯110号」.

白度が高く粘りの強い餅ができる水稲糯新品種「中部糯110号」.

年度2009
研究機関名愛知県農業総合試験場
発表業績白度が高く粘りの強い餅ができる水稲糯新品種「中部糯110号」.
発表(発明)者所属山間農業研究所
発表(発明)者氏名坂 紀邦ら
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知農総試研報41:165-175(2009),22.3
業績種別発表業績
発表誌愛知農総試研報41:165-175(2009),22.3
課題(1)三河山間部における特産米の安定生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122186
収録データベース研究業績データベース

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