単味食品残さの酢飯を活用した発酵リキッドフィーディングが肉豚の生産性と肉質に及ぼす影響
単味食品残さの酢飯を活用した発酵リキッドフィーディングが肉豚の生産性と肉質に及ぼす影響
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 愛知県農業総合試験場 | ||
発表業績 | 単味食品残さの酢飯を活用した発酵リキッドフィーディングが肉豚の生産性と肉質に及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 畜産研究部 | ||
発表(発明)者氏名 | 大口秀司 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 東海畜産学会報第20巻、p38,21.12.1 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 東海畜産学会報第20巻、p38,21.12.1 | ||
課題 | (1)単味の食品残渣を活用した発酵リキッドフィーディング技術の確立 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122221 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |