県産植物を分離源とした新規清酒酵母の検索、−曼陀羅寺の藤を分離源とする酵母の検索と応用−、

県産植物を分離源とした新規清酒酵母の検索、−曼陀羅寺の藤を分離源とする酵母の検索と応用−、

年度2009
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績県産植物を分離源とした新規清酒酵母の検索、−曼陀羅寺の藤を分離源とする酵母の検索と応用−、
発表(発明)者所属発酵技術室
発表(発明)者氏名伊藤彰敏
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度研究成果普及講習会 H22.3.10
業績種別発表業績
発表誌平成21年度研究成果普及講習会 H22.3.10
課題(1)曼陀羅寺の藤から分離した酵母の育種及び純米酒実証仕込試験
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122321
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat