高水分食品素材の製菓原料への利用技術の開発、−乾燥食品の開発及び製菓への利用−

高水分食品素材の製菓原料への利用技術の開発、−乾燥食品の開発及び製菓への利用−

年度2009
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績高水分食品素材の製菓原料への利用技術の開発、−乾燥食品の開発及び製菓への利用−
発表(発明)者所属加工技術室
発表(発明)者氏名市毛将司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度研究成果普及講習会 H22.3.10
業績種別発表業績
発表誌平成21年度研究成果普及講習会 H22.3.10
課題(1)高水分食品素材の製菓原料への利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122323
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat