コメのおいしさはタンパク質が左右する?!

コメのおいしさはタンパク質が左右する?!

年度2009
研究機関名京都府農林水産技術センター生物資源研究センター
発表業績コメのおいしさはタンパク質が左右する?!
発表(発明)者所属基礎研究部
発表(発明)者氏名増村威宏
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号化学, 64, 76-77,2009
業績種別発表業績
発表誌化学, 64, 76-77,2009
課題(1)地球温暖化に伴う高温登熟による米の品質低下発生メカニズムの解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020122514
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat