ウメ南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化、障害の発生原因

ウメ南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化、障害の発生原因

年度2009
研究機関名和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所
発表業績ウメ南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化、障害の発生原因
発表(発明)者所属うめ研究所
発表(発明)者氏名城村徳明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究8,2009:181-186
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究8,2009:181-186
課題(1)紀州うめの次世代ブランド強化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123053
収録データベース研究業績データベース

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