ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響
ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 島根県水産技術センター | ||
発表業績 | ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響 | ||
発表(発明)者所属 | 利用化学グループ | ||
発表(発明)者氏名 | 岡本 満 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 第57回日本海水産物利用担当者会議 水産物の利用に関する共同研究集、14-18(2010.3) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 第57回日本海水産物利用担当者会議 水産物の利用に関する共同研究集、14-18(2010.3) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123212 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |