ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響

ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響

年度2009
研究機関名島根県水産技術センター
発表業績ブリの品質に及ぼす水氷浸漬時間の影響
発表(発明)者所属利用化学グループ
発表(発明)者氏名岡本 満
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第57回日本海水産物利用担当者会議 水産物の利用に関する共同研究集、14-18(2010.3)
業績種別発表業績
発表誌第57回日本海水産物利用担当者会議 水産物の利用に関する共同研究集、14-18(2010.3)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123212
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat