サワラの鮮度特性と船上処理方法の検討

サワラの鮮度特性と船上処理方法の検討

年度2009
研究機関名島根県水産技術センター
発表業績サワラの鮮度特性と船上処理方法の検討
発表(発明)者所属利用化学グループ
発表(発明)者氏名岡本満
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会、42-43(2009.11)
業績種別発表業績
発表誌平成21年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会、42-43(2009.11)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123214
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat