放線菌由来酵素による旨味増強処理技術の開発

放線菌由来酵素による旨味増強処理技術の開発

年度2009
研究機関名岡山県生物科学総合研究所
発表業績放線菌由来酵素による旨味増強処理技術の開発
発表(発明)者所属微生物工学
発表(発明)者氏名畑中 唯史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号バイオインダストリー,26(5):65-70,2009
業績種別発表業績
発表誌バイオインダストリー,26(5):65-70,2009
課題(1)酵素蛋白質の構造改変による有用物質創成技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123348
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat