真空包装機を用いた凍結減圧酵素含浸法による形状保持軟化食材の作製

真空包装機を用いた凍結減圧酵素含浸法による形状保持軟化食材の作製

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績真空包装機を用いた凍結減圧酵素含浸法による形状保持軟化食材の作製
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名中津沙弥香,柴田賢哉,石原理子,坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌,13(2),120〜127(2009.8.31)
業績種別発表業績
発表誌日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌,13(2),120〜127(2009.8.31)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123543
収録データベース研究業績データベース

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