凍結含浸法による新しい介護食の可能性

凍結含浸法による新しい介護食の可能性

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法による新しい介護食の可能性
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号臨床と栄養,115(3),234-235,(2009)
業績種別発表業績
発表誌臨床と栄養,115(3),234-235,(2009)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123544
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat