凍結含浸法(硬さ制御技術)を用いた介護用食品の製造

凍結含浸法(硬さ制御技術)を用いた介護用食品の製造

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法(硬さ制御技術)を用いた介護用食品の製造
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号安芸高田アグリフーズ農商工連携認定商品発表会(2009.6.4)
業績種別発表業績
発表誌安芸高田アグリフーズ農商工連携認定商品発表会(2009.6.4)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123550
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat