凍結含浸法による嚥下造影検査用食材の物性に及ぼす酵素溶液組成の影響
凍結含浸法による嚥下造影検査用食材の物性に及ぼす酵素溶液組成の影響
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 凍結含浸法による嚥下造影検査用食材の物性に及ぼす酵素溶液組成の影響 | ||
発表(発明)者所属 | 凍結含浸プロジェクト | ||
発表(発明)者氏名 | 中津沙弥香 石原理子 柴田賢哉 若崎由香 坂本宏司 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本食品科学工学会第56回大会、(2009.9.12) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会第56回大会、(2009.9.12) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123553 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |