凍結含浸法によるエビ・イカ類の軟化とその評価
凍結含浸法によるエビ・イカ類の軟化とその評価
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 凍結含浸法によるエビ・イカ類の軟化とその評価 | ||
発表(発明)者所属 | 凍結含浸プロジェクト | ||
発表(発明)者氏名 | 永井崇裕,福馬敬紘,中津沙弥香,坂本宏司 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 2009年度日本水産学会秋季大会(2009.10.2) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 2009年度日本水産学会秋季大会(2009.10.2) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123556 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |