凍結含浸法による軟化ゴボウの呈味成分および香気成分の変化

凍結含浸法による軟化ゴボウの呈味成分および香気成分の変化

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法による軟化ゴボウの呈味成分および香気成分の変化
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名中津沙弥香,坂本宏司,柴田賢哉,渡邊弥生
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2009年度農化(関西・中四国・西日本支部),食糧栄養(九州・沖縄支部)及び食科工(西日本支部),合同沖縄大会(2009.10.31)
業績種別発表業績
発表誌2009年度農化(関西・中四国・西日本支部),食糧栄養(九州・沖縄支部)及び食科工(西日本支部),合同沖縄大会(2009.10.31)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123559
収録データベース研究業績データベース

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