凍結含浸法を用いた動物性素材の軟化技術の開発

凍結含浸法を用いた動物性素材の軟化技術の開発

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法を用いた動物性素材の軟化技術の開発
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名柴田賢哉,坂本宏司,中津沙弥香,若崎由香,福馬敬紘,梶原良
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2009年度農化(関西・中四国・西日本支部),食糧栄養(九州・沖縄支部)及び食科工(西日本支部),合同沖縄大会(2009.10.31)
業績種別発表業績
発表誌2009年度農化(関西・中四国・西日本支部),食糧栄養(九州・沖縄支部)及び食科工(西日本支部),合同沖縄大会(2009.10.31)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123560
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat