凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発

凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発

年度2009
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名坂本宏司,柴田賢哉,中津沙弥香,永井崇裕,若崎由香,福馬崇紘,渡邊弥生,梶原 良
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第9回産総研産技連LS-BT合同研究発表会ポスター発表(2010.2.5)
業績種別発表業績
発表誌第9回産総研産技連LS-BT合同研究発表会ポスター発表(2010.2.5)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123568
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat