凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発
凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 凍結含浸法を用いた高齢者・介護用食品の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 凍結含浸プロジェクト | ||
発表(発明)者氏名 | 坂本宏司,柴田賢哉,中津沙弥香,永井崇裕,若崎由香,福馬崇紘,渡邊弥生,梶原 良 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 第9回産総研産技連LS-BT合同研究発表会ポスター発表(2010.2.5) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 第9回産総研産技連LS-BT合同研究発表会ポスター発表(2010.2.5) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123568 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |