凍結含浸法を利用した介護・医療食の開発と市場への展開
凍結含浸法を利用した介護・医療食の開発と市場への展開
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 凍結含浸法を利用した介護・医療食の開発と市場への展開 | ||
発表(発明)者所属 | 凍結含浸プロジェクト | ||
発表(発明)者氏名 | 坂本宏司 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 山梨県食品技術研究会技術講演会(2010.2.24) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 山梨県食品技術研究会技術講演会(2010.2.24) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123570 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |