漁獲物の品質向上処理技術開発事業 (2)ケンサキイカの品質保持試験

漁獲物の品質向上処理技術開発事業 (2)ケンサキイカの品質保持試験

年度2009
研究機関名山口県水産研究センター
発表業績漁獲物の品質向上処理技術開発事業 (2)ケンサキイカの品質保持試験
発表(発明)者所属外海研究部
発表(発明)者氏名田中良治他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度山口県水産研究センター事業報告,p60-61,2009-12
業績種別発表業績
発表誌平成20年度山口県水産研究センター事業報告,p60-61,2009-12
課題(1)水産物の高鮮度化・ブランド化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123694
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat