追熟温度制御によるキウイフルーツ‘さぬきゴールド’の可食期間の延長

追熟温度制御によるキウイフルーツ‘さぬきゴールド’の可食期間の延長

年度2009
研究機関名香川県農業試験場
発表業績追熟温度制御によるキウイフルーツ‘さぬきゴールド’の可食期間の延長
発表(発明)者所属府中分場
発表(発明)者氏名福田哲生、末澤克彦、山下泰生ほか
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究、8(別2),p351,2009 
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究、8(別2),p351,2009 
課題(1)果樹の品種開発とその普及定着に向けた安定生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123795
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat