大豆成分を活用した機能性強化味噌及び素材の開発(第3報)―原料処理工程におけるアントシアニンの消失とその対策―

大豆成分を活用した機能性強化味噌及び素材の開発(第3報)―原料処理工程におけるアントシアニンの消失とその対策―

年度2009
研究機関名香川県産業技術センター
発表業績大豆成分を活用した機能性強化味噌及び素材の開発(第3報)―原料処理工程におけるアントシアニンの消失とその対策―
発表(発明)者所属食品研究所
発表(発明)者氏名佐々原浩幸,岡崎賢志,木村 功,香川典子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号香川県産業技術センター研究報告,9,61-63 (2008)
業績種別発表業績
発表誌香川県産業技術センター研究報告,9,61-63 (2008)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123871
収録データベース研究業績データベース

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